10.09.2012
Источник: nasha.lv
Регион: Латвия
Лучшим производителем хлеба признано предприятие «Hanzas Maiznīca», в свою очередь лучший мёд производит компания «Deiva».

Однако лучшим пастеризованным молоком жирностью 2,0–2,9% признана продукция даугавпилсского предприятия «Latgales piens», которое получило на выставке золотую медаль, почётную грамоту и денежную премию в размере 70 латов. Второе место в данной категории получило предприятие АО «Tukuma piens», а «бронзу» «Lazdonas piensaimnieks».

Выставка «Riga Food» каждый год собирает огромное количество участников и высоко ценится среди профессионалов и производителей продуктов питания.
В этом году выставка проходит с 5 по 8 сентября в Международном выставочном центре на Кипсале. В программу выставки включены разнообразные мероприятия, демонстрации продукции и обширная конкурсная программа. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск