02.06.2008
Источник: biznews.lv
Регион: Латвия
Латвийские скотоводы обещают жесткие меры, если власти не прислушаются к проблемам отрасли

За молочной акцией протеста, возможно, последуют и другие – если правительство не примет меры, крестьяне привезут в Ригу грузовики с навозом, заявила организатор акции протеста Даце Пастаре.
 
Как рассказала в интервью газете Diena глава объединения фермеров Валмиерского района, организатор акции Даце Пастаре, скорее всего молочная акция протеста, которая пройдет в пятницу, 30 мая, в центре Риги, не будет единственной. «Продолжение будет зависеть от действий ответственных учреждений», - говорит она, отмечая, что только протесты и угрозы крестьян могут повлиять на активизацию правительства в решении проблем.

«Чтобы в дальнейшем протесты не продолжались, фермеры должны быть уверены в том, что в стране формируется долгосрочная сельскохозяйственная политика, - говорит Пастаре. – Однако, если этого не произойдет, не исключен вариант, что в качестве протеста фермеры привезут в Ригу не молоко, а грузовики с навозом».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис