17.02.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Москва и МО
«Снежные мячики с паприкой» от Trikātas siers получили серебрянную медаль в конкурсе «Лучший продукт 2011», который организовало Министерство земледелия Российской Федерации во время проходящей в Москве выставки ПРОДЭКСПО-2011.

Предприятие впервые ознакомило Российский рынок со своей продукцией в 2010 году, когда Trikātas siers начал экспорт продукции в Россию.

Как рассказал руководитель предприятия Раймондс Фрейманис, Trikātas siers второй год целенаправленно развивает экспорт сыров в Россию. «Пусть партии сравнительно небольшие и мы не можем тратить большие деньги на маркетинг, наш «конек» качество и хорошие отзывы о латвийских молочных продуктах, которые знакомы российскому покупателью», подчеркивает Р.Фрейманис.

Предприятиие второй год участвует в выставке ПРОДЭКСПО в Москве и считает, что именно это помогло начать экспорт в Россию и найти партнеров на местном рынке. Р.Фрейманис подчеркивает, что в этом году цель компании закрепиться на российском рынке, договориться об условиях и концепции продаж на 2011 год.

Trikātas siers экспортирует в Россию 60% продукции и планирует сохранить эти объемы и в этом году.

«Планируем также разработать отдельную линию продукции именно для России и в настоящий момент идут разговоры о дальнейшем сотрудничестве и экспорте биологической продукции. Начинанания и опыт Trikātas siers планируем передать дальше, развивая проект нового молокозавода в Элгаве, который хотят реализовать 3 молочных кооператива, которые объединились в OOO Latvijas Piens» , уточняет Р. Фрейманис.

Как сообщалось в прошлом году АО Trikāta инвестировало более 150 тысяч евро в модернизацию своего производства и упаковки, а также в получение разрешения на экспорт в Россию, что является первичным условием для начала экспорта в это соседнее государство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)