12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Часто задают вопрос, будет или не будет введена обязательная электронная ветсертификация (ЭВС) готовой продукции с 1-го января 2018 года? 18 сентября вице-премьер Аркадий Дворкович провёл совещание, на котором было дано поручение Министерству сельского хозяйства разработать законопроект до 7 ноября, который предусмотрит перенос ЭВС готовой продукции на 1 июля 2018 года. Стоит ли расслабляться? Я думаю, что нет. Если даже отодвинуть введение ЭВС на полгода, к ней все равно нужно готовиться", - прокомментировала Лариса Абдуллаева.

Ранее The DairyNews сообщало о том, что на едином портале нормативных правовых актов размещен проект о внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно тексту законопроекта, обязательной электронная ветсертификация (ЭВС) станет с 1 июля 2018 года.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В