12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Часто задают вопрос, будет или не будет введена обязательная электронная ветсертификация (ЭВС) готовой продукции с 1-го января 2018 года? 18 сентября вице-премьер Аркадий Дворкович провёл совещание, на котором было дано поручение Министерству сельского хозяйства разработать законопроект до 7 ноября, который предусмотрит перенос ЭВС готовой продукции на 1 июля 2018 года. Стоит ли расслабляться? Я думаю, что нет. Если даже отодвинуть введение ЭВС на полгода, к ней все равно нужно готовиться", - прокомментировала Лариса Абдуллаева.

Ранее The DairyNews сообщало о том, что на едином портале нормативных правовых актов размещен проект о внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно тексту законопроекта, обязательной электронная ветсертификация (ЭВС) станет с 1 июля 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А