25.03.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: США
Land O,Lakes обновляет линию не содержащих жира молочных ингредиентов

Известный американский производитель молочных ингредиентов решил обновить фирменную линию сырных порошков Cheddease, исключив из состава продукта частично гидрогенезированные масла. По словам представителей Land O'Lakes, эффективной заменой данных ингредиентов должно стать каноловое масло с характерным высоким содержанием олеина – вещество, на редкость совместимое с органолептическими свойствами большинства молочных продуктов. Каноловое масло обеспечивает продукту устойчивость в процессе хранения, имея репутацию экологически чистого ингредиента, содержащего не более 7% насыщенных жиров (значительно меньше, чем прочие растительные масла). Наряду с Cheddease, Land O'Lakes представит также и сухие обезжиренные сыры (включая Parmesan и Romano), новый ассортимент молочных порошков, а также сливочное масло, сметану и приправы.

Американская Land O'Lakes производит молочную продукцию и ингредиенты, штаб-квартира в.Сент-Поле (Миннеаполис). Президент и главный исполнительный директор Крис Поличински. Основана в 1921.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72