25.03.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: США
Land O,Lakes обновляет линию не содержащих жира молочных ингредиентов

Известный американский производитель молочных ингредиентов решил обновить фирменную линию сырных порошков Cheddease, исключив из состава продукта частично гидрогенезированные масла. По словам представителей Land O'Lakes, эффективной заменой данных ингредиентов должно стать каноловое масло с характерным высоким содержанием олеина – вещество, на редкость совместимое с органолептическими свойствами большинства молочных продуктов. Каноловое масло обеспечивает продукту устойчивость в процессе хранения, имея репутацию экологически чистого ингредиента, содержащего не более 7% насыщенных жиров (значительно меньше, чем прочие растительные масла). Наряду с Cheddease, Land O'Lakes представит также и сухие обезжиренные сыры (включая Parmesan и Romano), новый ассортимент молочных порошков, а также сливочное масло, сметану и приправы.

Американская Land O'Lakes производит молочную продукцию и ингредиенты, штаб-квартира в.Сент-Поле (Миннеаполис). Президент и главный исполнительный директор Крис Поличински. Основана в 1921.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис