25.03.2008
Источник: FoodNewstime.ru
Регион: США
Land O,Lakes обновляет линию не содержащих жира молочных ингредиентов

Известный американский производитель молочных ингредиентов решил обновить фирменную линию сырных порошков Cheddease, исключив из состава продукта частично гидрогенезированные масла. По словам представителей Land O'Lakes, эффективной заменой данных ингредиентов должно стать каноловое масло с характерным высоким содержанием олеина – вещество, на редкость совместимое с органолептическими свойствами большинства молочных продуктов. Каноловое масло обеспечивает продукту устойчивость в процессе хранения, имея репутацию экологически чистого ингредиента, содержащего не более 7% насыщенных жиров (значительно меньше, чем прочие растительные масла). Наряду с Cheddease, Land O'Lakes представит также и сухие обезжиренные сыры (включая Parmesan и Romano), новый ассортимент молочных порошков, а также сливочное масло, сметану и приправы.

Американская Land O'Lakes производит молочную продукцию и ингредиенты, штаб-квартира в.Сент-Поле (Миннеаполис). Президент и главный исполнительный директор Крис Поличински. Основана в 1921.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново