17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Выручка компании за январь-сентябрь 2017 года составила более 750 млн рублей. «Ламбумиз» продолжает реализовывать стратегию оптимизации издержек. Сокращение производственных сырьевых расходов способствовало увеличению валовой прибыли за 3 квартал на 45,9 млн рублей. Благодаря оптимизации в части управленческих и коммерческих расходов компания смогла снизить постоянные издержки на 16,7%. Кроме того, она оптимизировала кредитный портфель, снизив ставки заимствования по всем кредитам на 1-1,5%.

Запуск в 2017 году направления ламинированного картона позволил «Ламбумизу» расширить рынок сбыта продукции и диверсифицировать продажи. Основными покупателями ламинированного картона являются производители одноразовой посуды (стаканчики для кофе, тарелки, коробки для доставки еды и др.). По итогам 9 месяцев новое направление заняло в выручке крупного российского производителя упаковки 15%.

Стоит отметить, что 1 ноября «Ламбумиз» стал официальным поставщиком PepsiCo, в связи с чем компания ожидает увеличения объемов производства гибкой упаковки на 30%.

Справка: ЗАО «Ламбумиз» - один из лидеров российского рынка по продажам картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Занимает второе место на рынке, согласно аналитическому отчету ФАС. Собственная производственная база на площади 2,5 га позволяет компании предложить лучшие условия сотрудничества своим клиентам. Производство ЗАО «Ламбумиз» оснащено самым передовым цифровым оборудованием, имеется возможность печати до 6 цветов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б