28.06.2011
Источник: http://www.novonews.lv
Регион: Латвия
Кондитерская фабрика Laima в конце августа планирует начать производство "национального латышского мороженого". Как сообщили на предприятии, его рецептура будет разработана на основе предложений жителей Латвии. Laima уже получила от латвийцев 380 рецептов для нового мороженого.

"Национальное мороженое станет первым продуктом, который, начиная от идеи и заканчивая результатом, разработан вместе с потребителем", отметил маркетинговый руководитель предприятия Даце Кокина.

Для придания "национального" вкуса жители Латвии предлагали изготавливать мороженое на основе липового цвета, ромашки, мяты, меда и лесных ягод - земляники, малины, ежевики и др.

В ближайшее время технологи предприятия выберут 15 лучших рецептов, а в июле все желающие смогут проголосовать за них на сайте предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск