28.06.2011
Источник: http://www.novonews.lv
Регион: Латвия
Кондитерская фабрика Laima в конце августа планирует начать производство "национального латышского мороженого". Как сообщили на предприятии, его рецептура будет разработана на основе предложений жителей Латвии. Laima уже получила от латвийцев 380 рецептов для нового мороженого.

"Национальное мороженое станет первым продуктом, который, начиная от идеи и заканчивая результатом, разработан вместе с потребителем", отметил маркетинговый руководитель предприятия Даце Кокина.

Для придания "национального" вкуса жители Латвии предлагали изготавливать мороженое на основе липового цвета, ромашки, мяты, меда и лесных ягод - земляники, малины, ежевики и др.

В ближайшее время технологи предприятия выберут 15 лучших рецептов, а в июле все желающие смогут проголосовать за них на сайте предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8