01.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Франция

Компания объявила о закрытии своего предприятия Sainte-Marie-aux-Anglais, выпускающее популярный сыр Сamembert Lepetit. По мнению независимых источников, продажи бренда уменьшились после того, как в начале 2007 Lactalis изменил технологию его производства, используя слегка нагретое молоко для борьбы с бактерией listeria, чтобы гарантировать более здоровый продукт. Однако, в связи с отказом от применявшегося с 1890 сырого молока, сыр потерял традиционные кондиции камамбера. Кроме того, закрытие завода, означающее потерю 93 рабочих мест, вызвано и повышением цен Lepetit.

Французская группа Lactalis - лидер производства сыра в Европе. 78 предприятий (13 за границей), производит более 950 000 тонн молочной продукции и масла. Общий оборот 5,5 млрд. Продукция представлена в 141 стране 5 континентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки