25.05.2011
Источник: vesti.ru
Регион: Франция
Французская компания Groupe Lactalis в очередной раз объявила о желании приобрести за 3,4 млрд евро ($4,9 млрд) Parmalat, несмотря на негативное отношение со стороны совета директоров итальянской компании.

Акции Parmalat на Миланской фондовой бирже оставались утром стабильными на уровне 2,602 евро.

Lactalis уже контролирует 29% Parmalat и в апреле сделал неожиданное предложение о покупке по цене 2,60 евро за ценную бумагу. Итальянский регулятор уже одобрил потенциальное слияние.

Однако, совет директоров Parmalat, по рекомендации Goldman Sachs, отверг предложение, назвав его как "неотражающим истинную стоимость" компании.

Если сделка совершится, то будет создан крупнейший в мире производитель молочной продукции. Lactalis владеет 126 предприятиями по всему миру, в том числе около 70 – во Франции. Компания, годовой оборот которой составляет 9,4 млрд евро, выпускает продукцию под торговыми марками President, Bridel, Valmont и Lactel.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А