25.05.2011
Источник: vesti.ru
Регион: Франция
Французская компания Groupe Lactalis в очередной раз объявила о желании приобрести за 3,4 млрд евро ($4,9 млрд) Parmalat, несмотря на негативное отношение со стороны совета директоров итальянской компании.

Акции Parmalat на Миланской фондовой бирже оставались утром стабильными на уровне 2,602 евро.

Lactalis уже контролирует 29% Parmalat и в апреле сделал неожиданное предложение о покупке по цене 2,60 евро за ценную бумагу. Итальянский регулятор уже одобрил потенциальное слияние.

Однако, совет директоров Parmalat, по рекомендации Goldman Sachs, отверг предложение, назвав его как "неотражающим истинную стоимость" компании.

Если сделка совершится, то будет создан крупнейший в мире производитель молочной продукции. Lactalis владеет 126 предприятиями по всему миру, в том числе около 70 – во Франции. Компания, годовой оборот которой составляет 9,4 млрд евро, выпускает продукцию под торговыми марками President, Bridel, Valmont и Lactel.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината