25.05.2011
Источник: vesti.ru
Регион: Франция
Французская компания Groupe Lactalis в очередной раз объявила о желании приобрести за 3,4 млрд евро ($4,9 млрд) Parmalat, несмотря на негативное отношение со стороны совета директоров итальянской компании.

Акции Parmalat на Миланской фондовой бирже оставались утром стабильными на уровне 2,602 евро.

Lactalis уже контролирует 29% Parmalat и в апреле сделал неожиданное предложение о покупке по цене 2,60 евро за ценную бумагу. Итальянский регулятор уже одобрил потенциальное слияние.

Однако, совет директоров Parmalat, по рекомендации Goldman Sachs, отверг предложение, назвав его как "неотражающим истинную стоимость" компании.

Если сделка совершится, то будет создан крупнейший в мире производитель молочной продукции. Lactalis владеет 126 предприятиями по всему миру, в том числе около 70 – во Франции. Компания, годовой оборот которой составляет 9,4 млрд евро, выпускает продукцию под торговыми марками President, Bridel, Valmont и Lactel.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20