25.05.2011
Источник: vesti.ru
Регион: Франция
Французская компания Groupe Lactalis в очередной раз объявила о желании приобрести за 3,4 млрд евро ($4,9 млрд) Parmalat, несмотря на негативное отношение со стороны совета директоров итальянской компании.

Акции Parmalat на Миланской фондовой бирже оставались утром стабильными на уровне 2,602 евро.

Lactalis уже контролирует 29% Parmalat и в апреле сделал неожиданное предложение о покупке по цене 2,60 евро за ценную бумагу. Итальянский регулятор уже одобрил потенциальное слияние.

Однако, совет директоров Parmalat, по рекомендации Goldman Sachs, отверг предложение, назвав его как "неотражающим истинную стоимость" компании.

Если сделка совершится, то будет создан крупнейший в мире производитель молочной продукции. Lactalis владеет 126 предприятиями по всему миру, в том числе около 70 – во Франции. Компания, годовой оборот которой составляет 9,4 млрд евро, выпускает продукцию под торговыми марками President, Bridel, Valmont и Lactel.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72