24.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Тульская обл.
24 июня 2011 года в городе Ефремов Тульской области компания Лакталис Восток запустила в эксплуатацию Ефремовский молочный завод.  Работы по модернизации предприятия были начаты в 2010 году. План компании предусматривает индустриальные инвестиции в размере 9 млн. евро в течение ближайших 3-х лет для развития производственных мощностей, а также сырьевой базы, - сообщает ИА DairyNews данные службы маркетинга «Лакталис Восток».  

Вступление Ефремовского молочного завода в Группу Лакталис позволило не только изменить статус предприятия с локального производителя до серьезного национального игрока, но и вывести его на международный уровень, отмечает представитель  «Лакталис Восток».

На официальное открытие были приглашены ключевые лица региона: Губернатор Тульской области,  Дудка Вячеслав Дмитриевич, Глава МО Ефремовского район, Дякун Владимир Ярославович, а также  Посол Франции в РФ, г-н Жан Де Глиниасти и Советник по вопросам сельского хозяйства Посольства Франции в РФ, г-н Франсуа Виэль.  


Справка: Ефремовский молочный комбинат – вошел в Группу Лакталис в 2010 году и стал частью интернациональной французской корпорации с годовым оборотом 9.4 млрд. евро.  Компания Лакталис представлена в 155 странах мира, занимает лидирующие позиции в производстве молочной продукции, имеет в своем активе более 60 торговых марок, самые известные из которых – President, Galbani, Lactel. В России Лакталис представлен торговой компанией и двумя заводами с общей численностью сотрудников 1200 человек. 15 лет назад компания начала свою историю в России с импорта молочных продуктов, таких как сливочное масло, твердый сыр мааздам, широкий ассортимент деликатесных сыров (моцарелла, камамберы, бри, рокфор). В 2003 году был построен первый завод по производству плавленых сыров в Московской области. В настоящий момент Лакталис является динамично развивающейся компанией, зарекомендовавшей себя как стабильный и надежный партнер на российском рынке.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20