09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Согласно пресс-релизу Lactalis, сумма сделки не разглашается.

Продукты Siggi представлены в крупнейших сетях США: Whole Foods, Publix, Target (TGT.N), Wegmans и Starbucks (SBUX.O). После сделки Siggi продолжит работу из своего офиса в Нью-Йорке и останется отдельной компанией, но под руководством нынешней команды Lactalis.

«Мы рады присоединиться к семье Lactalis, которая предлагает возможность дальнейшего роста нашего роста. Наши основные ценности бренда с чистыми ингредиентами и меньшим количеством сахара останутся на прежнем уровне. Потребители повсюду активно пытаются снизить уровень сахара в своих рационах, поэтому наше предложение имеет глобальную значимость», — заявил основатель Siggi Сигги Хильмарссон.

Как отметил президент Lactalis Барт Адлам, в 2017 г. Siggi выросла на 50%. Такой же рост прогнозируется и в 2018 г., после внедрения инноваций.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис