09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Согласно пресс-релизу Lactalis, сумма сделки не разглашается.

Продукты Siggi представлены в крупнейших сетях США: Whole Foods, Publix, Target (TGT.N), Wegmans и Starbucks (SBUX.O). После сделки Siggi продолжит работу из своего офиса в Нью-Йорке и останется отдельной компанией, но под руководством нынешней команды Lactalis.

«Мы рады присоединиться к семье Lactalis, которая предлагает возможность дальнейшего роста нашего роста. Наши основные ценности бренда с чистыми ингредиентами и меньшим количеством сахара останутся на прежнем уровне. Потребители повсюду активно пытаются снизить уровень сахара в своих рационах, поэтому наше предложение имеет глобальную значимость», — заявил основатель Siggi Сигги Хильмарссон.

Как отметил президент Lactalis Барт Адлам, в 2017 г. Siggi выросла на 50%. Такой же рост прогнозируется и в 2018 г., после внедрения инноваций.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3