23.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия


Ультрасовременная лаборатория для проведения анализа Alltech37+ теперь открыта в Центре Биологических наук компании в Ирландии. На фотографии д-р Санья Трайкович проводит анализ кормовых ингредиентов на наличие контаминации микотоксинами.

Команда Alltech®, занимающаяся исследованиями микотоксинов, теперь может определять 40 видов микотоксинов в кормах для животных.

Микотоксины представляют существенную угрозу для здоровья животных и рентабельности производства. Поэтому для аграриев важно выявлять и решать эти скрытые проблемы.  Мировой лидер в области контроля микотоксинов Alltech теперь может проводить анализы проб кормов для животных на 40 микотоскинов. Обновленные аналитические возможности позволяют Alltech не только определять эти новые виды микотоксинов, но и лучше понимать их влияние на продуктивность и здоровье животных.

Краеугольным камнем программы менеджмента микотоксинов Alltech® является анализ микотоксинов Alltech 37+®, позволяющий определять более 37 различных микотоскинов. Теперь, при сдаче образцов в лабораторию, специалисты предприятий получают результаты по пяти дополнительным видам микотоксинов, которым в последнее время уделяется особое внимание в научных исследованиях. Упомянутыми видами микотоксинов и симптомами их токсичного воздействия являются:

  • Цитринин:

    • Поражение почек, окислительный стресс, проблемы с пищеварением, диарея/жидкий помет

  • Беауверицин:

    • Окислительный стресс, антибактериальная активность, контаминация молока/мяса

  • Монилиформин:

    • Поражение сердца, подавление иммунитета, потеря продуктивности

  • Цитреовиридин:

    • Нехватка витамина B1, подавление иммунитета, окислительный стресс, низкие воспроизводственные показатели, снижение прироста живой массы

  • Циклопиазоновая кислота:

    • Повреждение ЖКТ, окислительный стресс, подавление иммунитета, снижение продуктивности.

Результаты анализов Alltech 37+ дают объективное представление о наличии контаминации отдельных кормовых ингредиентов или полнорационных кормов. Это позволяет ускорить процесс диагностики, предложить эффективные методы снижения рисков и разработать целостную программу контроля микотоксинов. Лаборатории, осуществляющие исследования Alltech 37+® расположены в Лексингтоне, штат Кентуки и Данбойне, Ирландия. Через них прошло 20 000 образцов, каждый из которых был проверен на более чем 37 микотоксинов.

Для получения дополнительной информации, посетите сайт микотоксинывкормах.рф

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech направляет свои усилия на улучшение здоровья и благополучия людей, животных и растений при помощи кормления и научных инноваций. Решения компании основаны на технологиях, связанных с нутригеномикой, выращиванием дрожжей и водорослей. Компания имеет более 100 предприятий во всём мире, и является лидером в производстве и переработке дрожжей и органических микроэлементов. Расположенное в штате Кентукки предприятие компании по выращиванию водорослей является одним из двух предприятий такого уровня во всём мире.

Ведущим принципом компании является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Enviroment), этому принципу следуют более 5000 сотрудников компании во всём мире.

Alltech является семейной компанией. Это позволяет Alltech быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентуккки, США. Компания Alltech представлена по всему миру. Для получения дополнительный информации, посетите, пожалуйста, сайт http://global.alltech.com/russia.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.