21.12.2009
Источник: Plastinfo.ru
Регион: Испания
Испанский производитель ПЭТ La Seda de Barcelona (Барселона) смещает свою деятельность в сторону производства упаковки. В настоящее время основную часть продаж La Seda обеспечивает компания Artenius PET Packaging (Великобритания). В январе La Seda возьмет на себя производство 500 мл ПЭТ преформ для бутылок под молоко, воду и соки.

La Seda укрепился в упаковочном сегменте с 2007 года благодаря покупки бизнеса Schmalbach-Lubeca у Amcor.

За первые девять месяцев 2009 года оборот группы составил 686 млн евро, что на 39% ниже прошлогодних показателей. Учитывая долг компании и реструктуризацию, операционная прибыль была отрицательной, а чистый убыток составил 385 млн евро. Объемы продаж Artenius достигли 415 млн евро, эта цифра выше, чем прогнозировалось ранее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное