03.08.2009
Источник: АКИpress
Регион: Россия
Кыргызстан должны посетить специалисты ветеринарных служб Российской Федерации и Узбекистана. Визит должен состояться в течение ближайшего месяца. Об этом 31 июля 2009 года сообщили в Департаменте государственной ветеринарии КР.

Стоить отметить, что в ходе визита специалисты должны обследовать эпизоотическую ситуацию в Кыргызстане, для того, чтобы решить вопрос о снятии запрета на ввоз и транзит через территорию вышеуказанных государств животноводческой продукции из Кыргызстана: мяса, молока, яиц, сыров, творога, рыбы и меда.

В 2007 году государственными ветеринарными службами Российской Федерации и Узбекистана были введены ограничения на ввоз и транзит через их территорию продуктов животноводства. Ограничения были введены в связи со вспышкой ящура в фермерском хозяйстве «Ветка», находящемся в Сокулукском районе Чуйской области.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.