03.08.2009
Источник: АКИpress
Регион: Россия
Кыргызстан должны посетить специалисты ветеринарных служб Российской Федерации и Узбекистана. Визит должен состояться в течение ближайшего месяца. Об этом 31 июля 2009 года сообщили в Департаменте государственной ветеринарии КР.

Стоить отметить, что в ходе визита специалисты должны обследовать эпизоотическую ситуацию в Кыргызстане, для того, чтобы решить вопрос о снятии запрета на ввоз и транзит через территорию вышеуказанных государств животноводческой продукции из Кыргызстана: мяса, молока, яиц, сыров, творога, рыбы и меда.

В 2007 году государственными ветеринарными службами Российской Федерации и Узбекистана были введены ограничения на ввоз и транзит через их территорию продуктов животноводства. Ограничения были введены в связи со вспышкой ящура в фермерском хозяйстве «Ветка», находящемся в Сокулукском районе Чуйской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка