03.08.2009
Источник: АКИpress
Регион: Россия
Кыргызстан должны посетить специалисты ветеринарных служб Российской Федерации и Узбекистана. Визит должен состояться в течение ближайшего месяца. Об этом 31 июля 2009 года сообщили в Департаменте государственной ветеринарии КР.

Стоить отметить, что в ходе визита специалисты должны обследовать эпизоотическую ситуацию в Кыргызстане, для того, чтобы решить вопрос о снятии запрета на ввоз и транзит через территорию вышеуказанных государств животноводческой продукции из Кыргызстана: мяса, молока, яиц, сыров, творога, рыбы и меда.

В 2007 году государственными ветеринарными службами Российской Федерации и Узбекистана были введены ограничения на ввоз и транзит через их территорию продуктов животноводства. Ограничения были введены в связи со вспышкой ящура в фермерском хозяйстве «Ветка», находящемся в Сокулукском районе Чуйской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)