14.12.2011
Источник: www.knews.kg
Регион: Россия
Министерство экономического регулирования выносит на обсуждение проект постановления правительства об утверждении перечня из 34 предприятий, осуществляющих промышленную переработку сельхозпродукции, для освобождения от уплаты налога на прибыль сроком на 3 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Освобождение от уплаты налога на прибыль предлагается в качестве государственной поддержки и экономического стимулирования предприятий по переработке сельхозпродукции для повышения заинтересованности и расширения их производственного потенциала.

В межведомственную комиссию при Минэкономрегулирования поступили заявления от 44 предприятий для включения в перечень. Из них 10 были исключены из-за несоответствия критериям отбора, остальные 34 предприятия будут направлены на согласование.

В список вошли 9 предприятий Бишкека, 18 – Чуйской области, 2 – Иссык-Кульской области, 5 – Таласской области.

По подсчетам, при освобождении этих 34 предприятий от уплаты налога на прибыль сроком на 3 года, потери государственного бюджета составят 25,1 миллион сомов. Однако экономический рост и рост объемов производства приведут в среднесрочной перспективе к увеличению поступлений в госбюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)