14.12.2011
Источник: www.knews.kg
Регион: Россия
Министерство экономического регулирования выносит на обсуждение проект постановления правительства об утверждении перечня из 34 предприятий, осуществляющих промышленную переработку сельхозпродукции, для освобождения от уплаты налога на прибыль сроком на 3 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Освобождение от уплаты налога на прибыль предлагается в качестве государственной поддержки и экономического стимулирования предприятий по переработке сельхозпродукции для повышения заинтересованности и расширения их производственного потенциала.

В межведомственную комиссию при Минэкономрегулирования поступили заявления от 44 предприятий для включения в перечень. Из них 10 были исключены из-за несоответствия критериям отбора, остальные 34 предприятия будут направлены на согласование.

В список вошли 9 предприятий Бишкека, 18 – Чуйской области, 2 – Иссык-Кульской области, 5 – Таласской области.

По подсчетам, при освобождении этих 34 предприятий от уплаты налога на прибыль сроком на 3 года, потери государственного бюджета составят 25,1 миллион сомов. Однако экономический рост и рост объемов производства приведут в среднесрочной перспективе к увеличению поступлений в госбюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка