30.10.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
"Это характерно для многих регионов Российской Федерации - вопрос нестоимостного критерия. Чтобы все-таки не самые дешевые товары становились победителями, когда речь идет о закупке товаров в отношении детей, продуктов для детей, а самые качественные. Вот это проблема, которую, я думаю, можно будет решить в формате рабочей группы, которая создана сегодня в Госдуме", - сказала Кузнецова.

Вместе с тем детский омбудсмен отметила позитивный опыт Камчатского края в организации закупок для детских учреждений.

"Очень интересное решение было найдено в Камчатском крае в плане организации закупки и закупочных процедур на общей площадке для всех школ, что позволяет исключить тех недобросовестных поставщиков, которые не имеют возможности сразу большой объем заказа реализовать", - отметила омбудсмен.

Кузнецова прибыла на Камчатку 29 октября. За время рабочей поездки она проинспектировала работу детских социальных учреждений Петропавловска-Камчатского и Елизова, пообщалась со специалистами и детьми. После завершения работы на полуострове она посетит Приморский край и Сахалинскую область.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.