29.09.2008
Источник: tv-express.ru
Регион: Пензенская обл.
Кузнецк включился в реализацию проекта по модернизации питания учеников

Среди пионеров в этом благом деле - средняя школа №4. На общую сумму в один миллион 700 тысяч рублей не только отремонтировано помещение пищеблока, но и закуплено современное кухонное оборудование. С его помощью содействие получают и другие учебные заведения.

«У нас базовая столовая, которая готовит полуфабрикаты для столовых догтовочных. Их шесть. Шесть школ города Кузнецка», - сказала Валентина Гурзанова, директор школы № 4 г. Кузнецка.
В четвертой школе обучаются 566 детей, и горячее питание получают все учащиеся. Полноценный обед из трех блюд, плюс салат и сок обходится всего в 20 рублей.

«В скором времени вступит в действие альтернативное питание. Мы будем рады приготовить блюда для каждого ребенка по его желанию», - сказала Елена Бочкова, повар-бригадир школы №4 г. Кузнецка.

А еще в школе действует спецпрограмма, благодаря которой учащиеся с первого по седьмой класс получают свежее молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В