29.09.2008
Источник: tv-express.ru
Регион: Пензенская обл.
Кузнецк включился в реализацию проекта по модернизации питания учеников

Среди пионеров в этом благом деле - средняя школа №4. На общую сумму в один миллион 700 тысяч рублей не только отремонтировано помещение пищеблока, но и закуплено современное кухонное оборудование. С его помощью содействие получают и другие учебные заведения.

«У нас базовая столовая, которая готовит полуфабрикаты для столовых догтовочных. Их шесть. Шесть школ города Кузнецка», - сказала Валентина Гурзанова, директор школы № 4 г. Кузнецка.
В четвертой школе обучаются 566 детей, и горячее питание получают все учащиеся. Полноценный обед из трех блюд, плюс салат и сок обходится всего в 20 рублей.

«В скором времени вступит в действие альтернативное питание. Мы будем рады приготовить блюда для каждого ребенка по его желанию», - сказала Елена Бочкова, повар-бригадир школы №4 г. Кузнецка.

А еще в школе действует спецпрограмма, благодаря которой учащиеся с первого по седьмой класс получают свежее молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7