25.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Кемеровская обл..
Кузбасские предприятия договорились не повышать закупочные цены на молоко Крупные сельхозпроизводители и предприятия пищевой перерабатывающей промышленности Кемеровской области приняли решение не повышать закупочные цены на сырое молоко.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на начальника департамента цен и тарифов Марину Кулебякину, такое решение было принято на совещании по ценовой ситуации на внутреннем продовольственном рынке.

"Практически во всех регионах страны выросли цены на сырое молоко. В Кузбассе закупочная цена на сырое молоко остается самой низкой среди соседних регионов", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 539 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1