25.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Кемеровская обл.
Кузбасские предприятия договорились не повышать закупочные цены на молоко Крупные сельхозпроизводители и предприятия пищевой перерабатывающей промышленности Кемеровской области приняли решение не повышать закупочные цены на сырое молоко.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации со ссылкой на начальника департамента цен и тарифов Марину Кулебякину, такое решение было принято на совещании по ценовой ситуации на внутреннем продовольственном рынке.

"Практически во всех регионах страны выросли цены на сырое молоко. В Кузбассе закупочная цена на сырое молоко остается самой низкой среди соседних регионов", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия