01.11.2011
Источник: lentaregion.ru
Регион: Россия
В Мысках (юг Кузбасса) жителям напомнили о правилах содержания домашних животных. В первую очередь, к порядку призвали владельцев крупного рогатого скота, который, несмотря на предпринимаемые до настоящего времени меры, вполне вольготно чувствует себя на городских газонах и клумбах.

Ни увещевания, ни попытки «арестовывать» буренок, на нерадивых хозяев не действуют. Чтобы к будущей весне навести в этом вопросе порядок, в городе предпринят комплекс мер. В первую очередь, с учетом мнения жителей определены и опубликованы в городской газете точные места выпаса скота, закрепленные за каждым районом.

Кроме того, городские власти совместно с Мысковской станцией по борьбе с болезнями животных проведут паспортизацию коров. В ближайшее время будет приобретено специальное оборудование, с помощью которого каждой корове будет поставлен индивидуальный номер, своеобразный коровий паспорт.

А затем за дело возьмется административная комиссия. Если в качестве пастбища владельцы скота будут по-прежнему использовать городские газоны, то их ждут штрафные санкции в размере до 3 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72