01.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Курская обл.
Курские сельхозпроизводители получат поддержку В Курской области для повышения эффективности и выстраивания системности в управлении молочной отраслью и были утверждены правила предоставления в 2009 году субсидий на возмещение части затрат на производство молока. Минсельхоз региона выделил на эти цели 36 млн. 265 тыс. рублей, еще 9 млн. 100 тыс. - в качестве софинансирования направлено из областного бюджета.

Правила предоставления субсидий сельхозпредприятиям и фермерам назначают предположительно 0,6 рубля за 1 кг молока.

Главными критериями для получения субсидия являются увеличение сельхозпредприятием, крестьянским (фермерским) хозяйством валового объема производства молока к уровню соответствующего периода прошлого года не менее чем на 2% и сохранение поголовья коров, имеющегося на начало текущего года. Для получения выплат необходимо предоставить документы в комитет АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)