06.05.2011
Источник: vkurske.com
Регион: Курская обл.
Судебные приставы ОСП по Беловскому району УФССП России по Курской области, арестовав стадо молодняка крупного рогатого скота, вынудили должника расплатиться с долгом в сумме 787,5 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, в конце января этого года в отдел судебных приставов по Беловскому району поступило постановление о взыскании долга с местного ООО.

Судебные приставы наложили арест на 86 голов молодняка крупного рогатого скота (телок), рыночная стоимость которых составила 772 тысячи рублей.

Все арестованное поголовье было передано на ответственно хранение директору плодопитомника, а сам руководитель был предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

В марте предприятие-должник перечислило 400 тысяч рублей, а в апреле еще 390 тысяч долга. Несмотря на то, что долг был полностью погашен, стадо возвращено не было, так как в апреле поступили новые исполнительные листы в отношение этого плодопитомника.

Предприятие осталось должно по пенсионным страховым взносам и в пользу физического лица, а также заплатить исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительных действий на общую сумму в 300 тысяч рублей.

В конце апреля судебный пристав-исполнитель вынес постановление о передаче арестованного имущества на реализацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704