06.05.2011
Источник: vkurske.com
Регион: Курская обл.
Судебные приставы ОСП по Беловскому району УФССП России по Курской области, арестовав стадо молодняка крупного рогатого скота, вынудили должника расплатиться с долгом в сумме 787,5 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, в конце января этого года в отдел судебных приставов по Беловскому району поступило постановление о взыскании долга с местного ООО.

Судебные приставы наложили арест на 86 голов молодняка крупного рогатого скота (телок), рыночная стоимость которых составила 772 тысячи рублей.

Все арестованное поголовье было передано на ответственно хранение директору плодопитомника, а сам руководитель был предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

В марте предприятие-должник перечислило 400 тысяч рублей, а в апреле еще 390 тысяч долга. Несмотря на то, что долг был полностью погашен, стадо возвращено не было, так как в апреле поступили новые исполнительные листы в отношение этого плодопитомника.

Предприятие осталось должно по пенсионным страховым взносам и в пользу физического лица, а также заплатить исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительных действий на общую сумму в 300 тысяч рублей.

В конце апреля судебный пристав-исполнитель вынес постановление о передаче арестованного имущества на реализацию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2