27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Курская обл.
Просмотров: 689

Как установлено в ходе прокурорской проверки, терминал, расположенный в пос. Золотухино, осуществляет производственную деятельность без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Работа предприятия без соответствующих документов создает потенциальную опасность для окружающей среды и местных жителей.

В связи с этим прокурор района направил в суд исковое заявление, в котором поставил вопрос о признании деятельности погрузочно-разгрузочного терминала незаконной и о запрете эксплуатации указанного объекта.

Не признав исковые требования прокурора, ответчик в суде заявил, что оборудование терминала эксплуатируется в тестовом режиме, фактически осуществляется его проверка.

Однако суд согласился с мнением прокурора района и удовлетворил заявленные требования.

Решение суда представитель предприятия обжаловал в вышестоящую судебную инстанцию.

В ходе рассмотрения дела в апелляционном порядке представитель прокуратуры привел веские доводы о работе предприятия по целевому назначению, а также о том, что с его территории осуществляется отгрузка зерна, в том числе на экспорт. При этом предприятие по-прежнему работает в отсутствие разрешительной документации.

В соответствии с мнением прокурора решение Золотухинского районного суда оставлено без изменения и вступило в законную силу. Деятельность предприятия приостановлена до устранения нарушений и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
МолПро, ООО
Адрес:  Брянская обл, Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Магистральная, д. 19 стр. 6 офис 9 
 
Наш аграрий СХП, ООО
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, г. Воскресенск, пос. Виноградово, ул. 8 Марта, д. 26 
 
Молочная река, ООО (Нижегородская обл)
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, ул. Адмирала Макарова, д. 4 корп. 4 офис 89 
 
Бутурлинское молоко, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, д. 39 офис 5 · Бизнес-центр «Швейцария»