19.10.2017
Источник: pensioner46.ru
Регион: Курская обл.

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения в установке дезинфекционного оборудования, контроле санитарного состояния доильного оборудования, а также отсутствие в сопроводительных документах сведений идентификации о температуре, номере партии и другие.

Сообщается, что сотрудниками агрофирмы не были предоставлены в ходе проверки ряд обязательных документов, журналов. Также выявлены нарушения в исполнении законодательства в сфере обращения лекарственных средств ветеринарного применения.

Составленные в ходе проверки документы были направлены в Арбитражный суд Курской области, который своим решением привлек Закрытое акционерное общество Агрофирма «Рыльская» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис