19.10.2017
Источник: pensioner46.ru
Регион: Курская обл.

В ходе проверки были выявлены серьезные нарушения в установке дезинфекционного оборудования, контроле санитарного состояния доильного оборудования, а также отсутствие в сопроводительных документах сведений идентификации о температуре, номере партии и другие.

Сообщается, что сотрудниками агрофирмы не были предоставлены в ходе проверки ряд обязательных документов, журналов. Также выявлены нарушения в исполнении законодательства в сфере обращения лекарственных средств ветеринарного применения.

Составленные в ходе проверки документы были направлены в Арбитражный суд Курской области, который своим решением привлек Закрытое акционерное общество Агрофирма «Рыльская» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54