08.12.2009
Источник: www.agronews.ru
Регион: Курская обл.
Куряне выполняют и перевыполняют план областного минсельхоза. Это стало главной темой совещания с главами районов. В договоре администрации региона с министерством прописан 41 индикатор успешной сельхозполитики, многие из них область превысила. Например, рассказал зампред правительства А. Золотарев, по квадратным метрам жилья на селе - в 1,5 раза, этому помогло строительство агрогородка в Мантуровском районе. В 2 раза превышен минимум посева элитных семян. Есть успехи и по другим индикаторам - урожайность культур, километры газовых и водопроводных сетей, внесение минеральных удобрений, обеспеченность кадрами и техникой, информирует Радио «Сейм».

А.Золотарев: В 2008 году мы заняли 20-е место в России по выполнению контрольно-целевых показателей. Это нормальный показатель, и в нынешнем году мы также постараемся из двадцатки не выпасть и подняться, может быть, выше.

Особое внимание на совещании уделили животноводству. К уровню 2008 года производство мяса и молока выросло на 10% и 2%, соответственно. Нужно - больше, и на сегодня рост этих показателей - цель №1,- подвели итог аграрии. В январе станут известны результаты года - насколько куряне выполнили соглашение с Министерством сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56