20.10.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край

"Сельскохозяйственный комплекс будет включать в себя две фермы по 600 голов скота на каждую, одна из которых уже построена", - говорится в сообщении.

Также ведется работа по покупке в Германии технологии переработки мяса. В первую очередь охлажденное мясо будет использоваться для собственных нужд компании - в ресторанах сети санаториев "Курорт Белокуриха". Ежедневно в ее здравницах отдыхают до 1,5 тыс. человек.

Кроме того, летом следующего года АО планирует построить скотобойный пункт. "В Солонешенском районе жители активно занимаются животноводством, поэтому данная услуга будет востребована", - отмечает инвестор.

Как сообщалось, весной "Курорт Белокуриха" приступил к строительству животноводческого комплекса, рассчитанного на содержание коров, лошадей и овец мясных пород. Как сообщал агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель генерального директора компании Олег Акимов, под животноводческое предприятие курорт приобрел 3 тыс. га земли в Солонешенском районе Алтайского края. Мощности предприятия будут рассчитаны на содержание 2 тыс. галловейских коров, 300-400 лошадей новоалтайской мясной породы и около 300 овец.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1