20.10.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край

"Сельскохозяйственный комплекс будет включать в себя две фермы по 600 голов скота на каждую, одна из которых уже построена", - говорится в сообщении.

Также ведется работа по покупке в Германии технологии переработки мяса. В первую очередь охлажденное мясо будет использоваться для собственных нужд компании - в ресторанах сети санаториев "Курорт Белокуриха". Ежедневно в ее здравницах отдыхают до 1,5 тыс. человек.

Кроме того, летом следующего года АО планирует построить скотобойный пункт. "В Солонешенском районе жители активно занимаются животноводством, поэтому данная услуга будет востребована", - отмечает инвестор.

Как сообщалось, весной "Курорт Белокуриха" приступил к строительству животноводческого комплекса, рассчитанного на содержание коров, лошадей и овец мясных пород. Как сообщал агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель генерального директора компании Олег Акимов, под животноводческое предприятие курорт приобрел 3 тыс. га земли в Солонешенском районе Алтайского края. Мощности предприятия будут рассчитаны на содержание 2 тыс. галловейских коров, 300-400 лошадей новоалтайской мясной породы и около 300 овец.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20