02.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Курганская обл.
Сельскохозяйственным товаропроизводителям Курганской области, занимающимся производством и реализацией молока будут предоставлены дополнительные субсидии в 2011 году. На заседании областного правительства был утвержден порядок получения этих средств, сообщает пресс-служба губернатора региона.

На сегодняшний день в рамках экономически значимой региональной программы из федерального бюджета уже выделено более 13 млн рублей на условиях софинансирования. Зауральским сельхозтоваропроизводителям (кроме граждан, которые ведут личное подсобное хозяйство) дополнительно будут произведены единовременные выплаты за счет средств из федерального бюджета по ставке 1957 рублей за одну тонну произведенного и реализованного молока в июле текущего года. 

Напомним, что сейчас сельхозтоваропроизводители, при соблюдении определенных условий принятой программы, получают ежемесячно за одну тонну произведенного и реализованного молока по 1500 рублей из областного бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка