02.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Курганская обл.
Сельскохозяйственным товаропроизводителям Курганской области, занимающимся производством и реализацией молока будут предоставлены дополнительные субсидии в 2011 году. На заседании областного правительства был утвержден порядок получения этих средств, сообщает пресс-служба губернатора региона.

На сегодняшний день в рамках экономически значимой региональной программы из федерального бюджета уже выделено более 13 млн рублей на условиях софинансирования. Зауральским сельхозтоваропроизводителям (кроме граждан, которые ведут личное подсобное хозяйство) дополнительно будут произведены единовременные выплаты за счет средств из федерального бюджета по ставке 1957 рублей за одну тонну произведенного и реализованного молока в июле текущего года. 

Напомним, что сейчас сельхозтоваропроизводители, при соблюдении определенных условий принятой программы, получают ежемесячно за одну тонну произведенного и реализованного молока по 1500 рублей из областного бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5