07.02.2013
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Курганская обл.
Курганская область просит у государства в долг 30 тыс. тонн зерна для поддержания молочного животноводства
"Неблагоприятные погодные условия 2012 года привели к недобору урожая зерновых. По результатам экспертизы Минсельхоза России подтверждена гибель посевов в нашем регионе на площади 359 тыс. га. Пять районов пострадали наиболее сильно, поэтому финансовое состояние хозяйств этих районов не позволяет участвовать в товарной интервенции зерна. Обращаюсь с просьбой по выделению товарного кредита для поддержки молочного животноводства области в размере 30 тыс. тонн пшеницы 4 класса по фактически сложившейся цене с возвратом этого количества зерна из урожая нынешнего года", - приводит пресс-служба слова начальника управления развития сельских территорий департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Николая Евстратенко.

По его словам, на начало торгов (в октябре 2012 года – ред.) в Курганской области хранилось 267,375 тыс. тонн, и на 1 февраля было уже продано две трети этого объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина