28.11.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Курганская обл.
"Мы подавали на списание 366 тыс. га посевов зерна. По результатам экспертизы не подтверждена гибель в 7 хозяйствах полностью и в 4 - частично. По площади уменьшение составило 7 тыс. га. Что касается финансов, то мы получили сумму (общая сумма принятого ущерба - ИФ) 998 млн рублей, а подавали 1,4 млрд рублей", - сказал С.Жданов.

Кроме того, по его словам, из 6 млрд рублей, запланированных в качестве финансовой помощи пострадавшим от засухи регионам, Курганской области назначено 177 млн рублей на покупку семян, кормов и минеральных удобрений. В настоящее время документы находятся в правительстве РФ. В настоящее время правительство области готовит постановление о распределении этих средств между хозяйствами. В первую очередь поддержку получат хозяйства, имеющие поголовье крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка