28.11.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Курганская обл.
"Мы подавали на списание 366 тыс. га посевов зерна. По результатам экспертизы не подтверждена гибель в 7 хозяйствах полностью и в 4 - частично. По площади уменьшение составило 7 тыс. га. Что касается финансов, то мы получили сумму (общая сумма принятого ущерба - ИФ) 998 млн рублей, а подавали 1,4 млрд рублей", - сказал С.Жданов.

Кроме того, по его словам, из 6 млрд рублей, запланированных в качестве финансовой помощи пострадавшим от засухи регионам, Курганской области назначено 177 млн рублей на покупку семян, кормов и минеральных удобрений. В настоящее время документы находятся в правительстве РФ. В настоящее время правительство области готовит постановление о распределении этих средств между хозяйствами. В первую очередь поддержку получат хозяйства, имеющие поголовье крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49