25.11.2009
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
18 тонн молока на прошлой неделе в четверг было увезено из нашего района в Шахунью Нижегородской области. Правда, шахунский молоковоз не смог наполниться фаленским молоком полностью. А заполнился молоковоз из соседней области на Верхосунском приемном пункте, куда доставили молоко с ферм СПК (к-з) «Победа» и «Поломский», а также сельхозпредприятие «Елганский» Унинского района.

По словам начальника управления сельского хозяйства В.П. Наговицына, эти хозяйства заключили пока только на ноябрь договор о поставке молока на маслозавод ОАО «Шахунья-молоко», согласно договора закупочная цена молока составляет 10 рублей за килограмм.
Также Валерий Павлович сказал, что подписали договоры и другие хозяйства на поставку молока с этим продуктом, но почему-то отказали в своей продукции.
-Наша задача, - сказал в заключение Валерий Павлович, - заинтересовать генерального директора ОАО «Шахунья-молоко» А.А. Маликова, чтобы он купил наш маслозавод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск