25.11.2009
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
18 тонн молока на прошлой неделе в четверг было увезено из нашего района в Шахунью Нижегородской области. Правда, шахунский молоковоз не смог наполниться фаленским молоком полностью. А заполнился молоковоз из соседней области на Верхосунском приемном пункте, куда доставили молоко с ферм СПК (к-з) «Победа» и «Поломский», а также сельхозпредприятие «Елганский» Унинского района.

По словам начальника управления сельского хозяйства В.П. Наговицына, эти хозяйства заключили пока только на ноябрь договор о поставке молока на маслозавод ОАО «Шахунья-молоко», согласно договора закупочная цена молока составляет 10 рублей за килограмм.
Также Валерий Павлович сказал, что подписали договоры и другие хозяйства на поставку молока с этим продуктом, но почему-то отказали в своей продукции.
-Наша задача, - сказал в заключение Валерий Павлович, - заинтересовать генерального директора ОАО «Шахунья-молоко» А.А. Маликова, чтобы он купил наш маслозавод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704