25.11.2009
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
18 тонн молока на прошлой неделе в четверг было увезено из нашего района в Шахунью Нижегородской области. Правда, шахунский молоковоз не смог наполниться фаленским молоком полностью. А заполнился молоковоз из соседней области на Верхосунском приемном пункте, куда доставили молоко с ферм СПК (к-з) «Победа» и «Поломский», а также сельхозпредприятие «Елганский» Унинского района.

По словам начальника управления сельского хозяйства В.П. Наговицына, эти хозяйства заключили пока только на ноябрь договор о поставке молока на маслозавод ОАО «Шахунья-молоко», согласно договора закупочная цена молока составляет 10 рублей за килограмм.
Также Валерий Павлович сказал, что подписали договоры и другие хозяйства на поставку молока с этим продуктом, но почему-то отказали в своей продукции.
-Наша задача, - сказал в заключение Валерий Павлович, - заинтересовать генерального директора ОАО «Шахунья-молоко» А.А. Маликова, чтобы он купил наш маслозавод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)