25.11.2009
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
18 тонн молока на прошлой неделе в четверг было увезено из нашего района в Шахунью Нижегородской области. Правда, шахунский молоковоз не смог наполниться фаленским молоком полностью. А заполнился молоковоз из соседней области на Верхосунском приемном пункте, куда доставили молоко с ферм СПК (к-з) «Победа» и «Поломский», а также сельхозпредприятие «Елганский» Унинского района.

По словам начальника управления сельского хозяйства В.П. Наговицына, эти хозяйства заключили пока только на ноябрь договор о поставке молока на маслозавод ОАО «Шахунья-молоко», согласно договора закупочная цена молока составляет 10 рублей за килограмм.
Также Валерий Павлович сказал, что подписали договоры и другие хозяйства на поставку молока с этим продуктом, но почему-то отказали в своей продукции.
-Наша задача, - сказал в заключение Валерий Павлович, - заинтересовать генерального директора ОАО «Шахунья-молоко» А.А. Маликова, чтобы он купил наш маслозавод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2