11.01.2009
Источник: kp.ru
Регион: Владимирская обл.
Купили в год Быка тысячу буренок!

Племзавод "Стародворский" Суздальского района закупил 600 коров из Германии и 400 из Голландии под Новый год. Это коровы особой голштино-фризской породы, относящейся к числу молочных пород. Продуктивность у них очень высокая - одна корова дает около 8000 литров молока в год. На сегодняшний день это самая распространенная порода в Европе.
Каждая корова обошлась "Стародворскому" в 90 тысяч рублей, то есть покупка влетела в копеечку, пришлось брать кредит в банке, и рнасплачиваться придется в непростых экономических условиях. Но буренки уже осваиваются на новом месте, и работники "Стародворского" полны надежд на то, что молочные реки помогут погасить кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5