11.01.2009
Источник: kp.ru
Регион: Владимирская обл.
Купили в год Быка тысячу буренок!

Племзавод "Стародворский" Суздальского района закупил 600 коров из Германии и 400 из Голландии под Новый год. Это коровы особой голштино-фризской породы, относящейся к числу молочных пород. Продуктивность у них очень высокая - одна корова дает около 8000 литров молока в год. На сегодняшний день это самая распространенная порода в Европе.
Каждая корова обошлась "Стародворскому" в 90 тысяч рублей, то есть покупка влетела в копеечку, пришлось брать кредит в банке, и рнасплачиваться придется в непростых экономических условиях. Но буренки уже осваиваются на новом месте, и работники "Стародворского" полны надежд на то, что молочные реки помогут погасить кредиты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь