Кулинарный мастер-класс: приготовление блюд с пальмовым маслом

Источник: The DairyNews
В столичной кулинарной студии Culinaryon прошел мастер-класс по приготовлению блюд с использованием пальмового масла, организатором выступил Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла. Гостям было предложено приготовить три вида блюд, с использованием пальмового масла: Салат с маринованной каракатицей; Говяжья вырезка под соусом из зеленого перца; Морковный торт.
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью