25.12.2017
Источник: The DairyNews


В номинации "Лучший продукт" первым выбрана новинка KUHN - ленточный валкообразователь MergeMaxx 950.

Отличительной особенностью этой машины является способность деликатно подбирать различные типы трав, сохраняя их высокую питательную ценность. Два независимо работающих подборщика обеспечивают рабочую ширину 7,50 м при формировании бокового валка и 9,50 м при центральной укладке.


БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

От обычных трав до люцерны на сено или сенаж, получения рапсовой соломы или заготовке злаковых - все это обеспечивается возможностью подбирать различные типы культур при различных конфигурациях машины.


НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Ленточный валкообразователь MERGE MAXX 950 - идеальная машина для хозяйств, которые убирают большие площади и нуждаются в эффективных и хорошо организованных уборочных цепочках. Благодаря изменяемой ширине захвата до 9,50 м этот валкообразователь может собирать до 20 или даже 30 м кормовой массы. Кроме того, формирование равномерных однородных валков позволяет достичь увеличения скорости кормоуборочного комбайна до 3 км/ч.


СОХРАНЕНИЕ ВЫСОКОЙ КОРМОВОЙ ЦЕННОСТИ БЕЗ ПОСТОРОННИХ ПРИМЕСЕЙ

Как же работает ленточный валкообразователь? Корма не сгребаются по поверхности, а подбираются непосредственно с места среза. Преимущества: уменьшение потерь из-за обсыпания листьев и значительное сокращение засоренности, почвой и камнями. После перемещения массы по конвейеру, сформированный валок может быть снова подобран для получения большего финального валка. Это эффективный способ оптимизации работы крупной кормоуборочной техники. Короче валок = более эффективная эксплуатация крупных кормоуборочных комбайнов.

На правах рекламы. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016