19.12.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия
"Правительство второй день координирует продажу выручки крупных экспортеров, прежде всего госкомпаний. Рубль стабилизировался ", - написал Кудрин в своем аккаунте в социальной сети "Твиттер".

Кроме того, экс-министр финансов выразил согласие с утверждением президента РФ Владимира Путина, который в ходе сегодняшней пресс-конференции отметил, что без поддержки правительства ЦБ не смог бы добиться этой стабилизации.

В ходе торгов на Московской бирже 16 декабря, несмотря на экстренное ночное повышение Центробанком ключевой ставки с 10,5 до 17 проц, рубль падал до исторических минимумов - до 80,1 рубля за доллар и 100,74 рубля за евро - больше чем на 11 рублей к предыдущему закрытию.

Участники торгов характеризовали настроения на рынке как панические. Однако в ходе двух последующих торговых сессий рубль укрепился к доллару и евро более чем на 25 проц. Уже сегодня на открытии торгов курс доллара опускался ниже 59 рублей и достигал отметки 58,57 рубля, а евро падал до 71,5 рубля. По состоянию на 14:10 мск доллар торгуется у отметки 61,5 рубля, а евро около 76 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20