06.06.2019
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 250

«К сожалению, на мой взгляд, в ближайшие годы наш потенциал роста — около 2% или ниже. То есть я предполагаю, что мы не достигнем планки в 3% или выше, чтобы выйти на темпы роста выше мирового», — цитирует Кудрина ТАСС. По официальному прогнозу, рост экономики в 2019 году должен составить 1,3%.

Кроме того, Кудрин заявил, что ситуация с арестом основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви стала шоковой для экономики России, следствием этого стал отток капитала из страны. С начала года, по словам главы Счетной палаты, достиг $40 млрд, передает «Интерфакс».

Со своей стороны первый вице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов призвал не уделять чрезмерного внимания «делу Калви». По его мнению, подходить к вопросу инвестклимата нужно системно.

30 мая Центробанк назвал основные угрозы для экономики России. В число основных рисков для финансовой стабильности страны вошли замедление мирового роста и высокая долговая нагрузка россиян на фоне падения доходов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье