24.05.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Куда уходит детство… Детские шалости обычно довольно милы. Об этом вспомнил производитель молока Milla и решил построить символику своего бренда вокруг этого факта. Концепт упаковки для молока Milla заключается в том, что на ней можно прочитать признания детей. И можно смело утверждать, что подобные высказывания будет интересно читать каждому.

Разработка упаковки была поручена дизайнерам Кристи Срисанан (Christy Srisanan) и Эрику Барриосу (Erick Barrios), сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline. Она получилась довольно простой, но в то же время привлекательной. Детские признания на упаковке напомнят людям об их прошлом. Кстати, бренд Milla призывает потребителей посетить сайт millaconfessions.com и поделиться своими воспоминаниями из детства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А