28.03.2008
Источник: Советская Чувашия
Регион: Чувашская Республика

В ближайшее время в продаже должны появиться пакеты молока и другой местной пищевой продукции с символикой предстоящего ХХIII Кубка мира по спортивной ходьбе. Об этом шла речь на совещании в Минсельхозе с участием сельхозпереработчиков. Пять лет назад, во время европейского Кубка в столице Чувашии, такое уже практиковалось.
Как известно, республика выкупила у Международной федерации по легкой атлетике права на использование символики чувашскими производителями сувенирной и другой продукции.
Нынче оно будет осуществляться на договорных началах между предприятиями пищевой индустрии и Минспорта. Эскизы предлагают сами предприятия и согласовывают с дирекцией Кубка.
Прямо на совещании участникам были розданы бланки договоров, чтобы до 1 апреля они были заполнены. Ведь для предприятий АПК – это хорошая возможность лишний раз прорекламировать свою продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)