28.03.2008
Источник: Советская Чувашия
Регион: Чувашская Республика

В ближайшее время в продаже должны появиться пакеты молока и другой местной пищевой продукции с символикой предстоящего ХХIII Кубка мира по спортивной ходьбе. Об этом шла речь на совещании в Минсельхозе с участием сельхозпереработчиков. Пять лет назад, во время европейского Кубка в столице Чувашии, такое уже практиковалось.
Как известно, республика выкупила у Международной федерации по легкой атлетике права на использование символики чувашскими производителями сувенирной и другой продукции.
Нынче оно будет осуществляться на договорных началах между предприятиями пищевой индустрии и Минспорта. Эскизы предлагают сами предприятия и согласовывают с дирекцией Кубка.
Прямо на совещании участникам были розданы бланки договоров, чтобы до 1 апреля они были заполнены. Ведь для предприятий АПК – это хорошая возможность лишний раз прорекламировать свою продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10