28.03.2008
Источник: Советская Чувашия
Регион: Чувашская Республика

В ближайшее время в продаже должны появиться пакеты молока и другой местной пищевой продукции с символикой предстоящего ХХIII Кубка мира по спортивной ходьбе. Об этом шла речь на совещании в Минсельхозе с участием сельхозпереработчиков. Пять лет назад, во время европейского Кубка в столице Чувашии, такое уже практиковалось.
Как известно, республика выкупила у Международной федерации по легкой атлетике права на использование символики чувашскими производителями сувенирной и другой продукции.
Нынче оно будет осуществляться на договорных началах между предприятиями пищевой индустрии и Минспорта. Эскизы предлагают сами предприятия и согласовывают с дирекцией Кубка.
Прямо на совещании участникам были розданы бланки договоров, чтобы до 1 апреля они были заполнены. Ведь для предприятий АПК – это хорошая возможность лишний раз прорекламировать свою продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

585 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б