28.03.2008
Источник: Советская Чувашия
Регион: Чувашская Республика

В ближайшее время в продаже должны появиться пакеты молока и другой местной пищевой продукции с символикой предстоящего ХХIII Кубка мира по спортивной ходьбе. Об этом шла речь на совещании в Минсельхозе с участием сельхозпереработчиков. Пять лет назад, во время европейского Кубка в столице Чувашии, такое уже практиковалось.
Как известно, республика выкупила у Международной федерации по легкой атлетике права на использование символики чувашскими производителями сувенирной и другой продукции.
Нынче оно будет осуществляться на договорных началах между предприятиями пищевой индустрии и Минспорта. Эскизы предлагают сами предприятия и согласовывают с дирекцией Кубка.
Прямо на совещании участникам были розданы бланки договоров, чтобы до 1 апреля они были заполнены. Ведь для предприятий АПК – это хорошая возможность лишний раз прорекламировать свою продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск