28.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Динской допофис Краснодарского филиала "Россельхозбанка" на прошлой неделе открыл кредитную линию без залога на 10 млн рублей главе КФХ Коробка А.Н. Фермер намерен модернизировать молочно-товарную ферму и приобрести доильный зал на 200 коров.

Как рассказал глава фермерского хозяйства Андрей Коробка, в свое время он за 100 млн рублей купил старую ферму. Сейчас она уже неконкурентоспособна и нуждается в модернизации. "Пока это только намерения, так как неясна политика государства в отношении поддержки производителей молока и цен на продукцию животноводства. Пока вкладываем средства в развитие других наиболее рентабельных направлений сельского хозяйства", - пояснил Андрей Коробка.
Кредитная линия открыта по программе "Россельхозбанка" для надежных заемщиков «Кредит на доверии», без залогового обеспечения. КФХ Коробка А.Н. специализируется на растениеводстве и животноводстве. Площадь пашни составляет около 4 тыс га. Сейчас в хозяйстве более 130 коров. На преприятии работает в среднем около 80 человек.

По данным Краснодарстата, на долю фермерских хозяйств Краснодарского края в первом полугодии 2011 г. пришлось около 5% производства молока (34 тыс. т). За этот период в крае надоено 694,5 тыс. т молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20