21.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Краснодарский край
Фирма "Калория" планирует ввести на заводе в Каневском районе Краснодарского края новую линию упаковки, которая позволит фасовать как творог, так и сыры в особую барьерную пленку нового поколения с жестким дном и легко открывающейся крышкой.

Примерная стоимость линии 240 тыс. евро. За счет ввода новой линии «Калория» планирует увеличить производство молочной продукции на 20%.

К сожалению, представитель компании не смог назвать поставщика и производителя линии, сославшись на коммерческую тайну. Известно лишь, что линия западного производства.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции фирмы "Калория" насчитывает более 270 наименований молочной продукции. Ноу-хау в производстве стал серийный выпуск пищевых добавок-стабилизаторов для молочной, мясной и кондитерской промышленности, разработанные совместно со специалистами «Кубаньмолоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 81 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.