21.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Краснодарский край
Фирма "Калория" планирует ввести на заводе в Каневском районе Краснодарского края новую линию упаковки, которая позволит фасовать как творог, так и сыры в особую барьерную пленку нового поколения с жестким дном и легко открывающейся крышкой.

Примерная стоимость линии 240 тыс. евро. За счет ввода новой линии «Калория» планирует увеличить производство молочной продукции на 20%.

К сожалению, представитель компании не смог назвать поставщика и производителя линии, сославшись на коммерческую тайну. Известно лишь, что линия западного производства.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции фирмы "Калория" насчитывает более 270 наименований молочной продукции. Ноу-хау в производстве стал серийный выпуск пищевых добавок-стабилизаторов для молочной, мясной и кондитерской промышленности, разработанные совместно со специалистами «Кубаньмолоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56