21.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Краснодарский край
Фирма "Калория" планирует ввести на заводе в Каневском районе Краснодарского края новую линию упаковки, которая позволит фасовать как творог, так и сыры в особую барьерную пленку нового поколения с жестким дном и легко открывающейся крышкой.

Примерная стоимость линии 240 тыс. евро. За счет ввода новой линии «Калория» планирует увеличить производство молочной продукции на 20%.

К сожалению, представитель компании не смог назвать поставщика и производителя линии, сославшись на коммерческую тайну. Известно лишь, что линия западного производства.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции фирмы "Калория" насчитывает более 270 наименований молочной продукции. Ноу-хау в производстве стал серийный выпуск пищевых добавок-стабилизаторов для молочной, мясной и кондитерской промышленности, разработанные совместно со специалистами «Кубаньмолоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка