21.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Краснодарский край
Фирма "Калория" планирует ввести на заводе в Каневском районе Краснодарского края новую линию упаковки, которая позволит фасовать как творог, так и сыры в особую барьерную пленку нового поколения с жестким дном и легко открывающейся крышкой.

Примерная стоимость линии 240 тыс. евро. За счет ввода новой линии «Калория» планирует увеличить производство молочной продукции на 20%.

К сожалению, представитель компании не смог назвать поставщика и производителя линии, сославшись на коммерческую тайну. Известно лишь, что линия западного производства.

Сегодня ассортимент выпускаемой продукции фирмы "Калория" насчитывает более 270 наименований молочной продукции. Ноу-хау в производстве стал серийный выпуск пищевых добавок-стабилизаторов для молочной, мясной и кондитерской промышленности, разработанные совместно со специалистами «Кубаньмолоко».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19