21.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 2239

Статья касается продукции предприятия расположенного в Краснодарском крае, которое представлено в обезличенном виде, поэтому считаем, что данная информация может быть воспринята потребителем в негативном ключе и вызывать сомнение в качестве всей молочной продукции Краснодарского края, в том числе производимой нашими членами ассоциации.

В связи с этим ассоциацией предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» направлен запрос директору ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» о предоставлении всех материалов, послужившие основанием для публикации статьи «О выявлении микробной трансглутаминазы в молочной продукции» от 18.02.2020 года на своем сайте. Подтверждение о получении запроса ассоциации приемной референтного центра получено 20.02.2020 г.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская