14.11.2011
Регион: Краснодарский край
11 ноября, в Москве состоялась встреча премьер-министра РФ Владимира Путина с губернатором Кубани Александром Ткачевым.

Премьер принимал Ткачева в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

В число тем, обсуждаемых главой правительства и руководителем региона, оказались экономика края, сельское хозяйство и социальная сфера.

Путин похвалил губернатора Кубани за темпы роста промышленного производства и согласился с тем, что те оценки, которые дают краю эксперты, равноценны достигаемым результатам.

Однако, несмотря на общий рост, премьер попросил губернатора прояснить ситуацию с образованием на Кубани 45-миллионной задолженности по зарплатам, снижением роста жилищного строительства и сокращением поголовья крупного рогатого скота.

По словам Александра Ткачева, зарплатная задолженность в регионе традиционно колеблется в пределах от 20 до 40 миллионов рублей. Власти и правоохранительные органы принимают все меры для решения проблемы.

Что касается снижения поголовья КРС, то Ткачев заявил, что такое решение является "целенаправленным и политическим" и объясняется замещением стада на более продуктивные породы.

Также отчитался губернатор и о темпах жилищного строительства. Причиной его сокращения губернатор назвал высокие показатели роста в прошлом году. Он подчеркнул, что Краснодарский край по количеству введенного жилья занимает второе место в стране после Московской области, и пообещал, что к концу года регион "выйдет на уровень прошлого года и даже прибавит 2-3%", говорится на официальном сайте Александра Ткачева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А