14.11.2011
Регион: Краснодарский край
11 ноября, в Москве состоялась встреча премьер-министра РФ Владимира Путина с губернатором Кубани Александром Ткачевым.

Премьер принимал Ткачева в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

В число тем, обсуждаемых главой правительства и руководителем региона, оказались экономика края, сельское хозяйство и социальная сфера.

Путин похвалил губернатора Кубани за темпы роста промышленного производства и согласился с тем, что те оценки, которые дают краю эксперты, равноценны достигаемым результатам.

Однако, несмотря на общий рост, премьер попросил губернатора прояснить ситуацию с образованием на Кубани 45-миллионной задолженности по зарплатам, снижением роста жилищного строительства и сокращением поголовья крупного рогатого скота.

По словам Александра Ткачева, зарплатная задолженность в регионе традиционно колеблется в пределах от 20 до 40 миллионов рублей. Власти и правоохранительные органы принимают все меры для решения проблемы.

Что касается снижения поголовья КРС, то Ткачев заявил, что такое решение является "целенаправленным и политическим" и объясняется замещением стада на более продуктивные породы.

Также отчитался губернатор и о темпах жилищного строительства. Причиной его сокращения губернатор назвал высокие показатели роста в прошлом году. Он подчеркнул, что Краснодарский край по количеству введенного жилья занимает второе место в стране после Московской области, и пообещал, что к концу года регион "выйдет на уровень прошлого года и даже прибавит 2-3%", говорится на официальном сайте Александра Ткачева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56