13.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Для гостей была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участков сборки и наладки оборудования, конструкторского бюро. Участники делегации обсудили с руководством завода условия и варианты дальнейшего сотрудничества.

«Наши кубинские коллеги заинтересованы в поставке высокотехнологичного российского оборудования для розлива фруктовых соков и пюре в картонную упаковку типа пюрпак, пакеты дойпак, и ПЭТ-тару. Мы, со своей стороны, готовы изготовить для них такое оборудование и интегрировать его в существующие производства на Кубе. Это уже не первая наша встреча, осенью мы посетили Кубу, познакомились и пригласили коллег посмотреть на наше производство изнутри», - заявил Анатолий Петров, вице-президент ТАУРАС-ФЕНИКС.

По данным Ассоциации «Росспецмаш», заводы пищевого машиностроения произвели на территории России за 10 месяцев текущего года продукции на 11,5 млрд рублей, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Это выше средних темпов роста, которые отечественные заводы показывали в последние годы.

За 10 месяцев этого года наибольший рост продемонстрировали следующие сегменты: на 52% вырос объем производства оборудования для сахарной промышленности, на 22% - оборудования для переработки мяса или птицы, на 15% вырос объем производства оборудования для обработки и переработки молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20