22.12.2011
Источник: www.nazarovo-online.ru
Регион: Россия
Около года назад в продаже появилось сгущенное молоко, выпущенное ООО «Назаровское молоко». На молочно-консервном заводе, ныне филиале компании «Вимм-Билль-Данн» его считают имитацией выпускаемой продукции с целью получения прибыли. 

Чтобы решить спорный вопрос, юристы «Вимм-Билль-Данн» обратись в федеральную антимонопольную службу с претензией на недобросовестную конкуренцию. Выяснение отношений двух производств продолжалось около года. В декабре УФАС постановил, ООО «Назаровское молоко» должно изменить внешний вид этикетки. Название же сгущенного молока останется без изменений. Об этом рассказал заместитель директора по маркетингу ООО «Назаровское молоко» Владимир Барсуков. 

В ООО «Назаровское молоко» отметили, решение УФАС выполнят, изменят шрифт в написание слова «молоко», а также уберут фирменный значок клевера на этикетке. Изымать свою продукцию, выпущенную в текущем году, из оборота по закону необязательно. А вот выпускать баночки с новой этикеткой с 1 января следующего года «оошке» все же придется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис