27.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кто из фермеров не готов справляться самостоятельно?
Из опрошенных на тему кооперации читателей ИА DairyNews, ни один не готов справляться самостоятельно. Именно этот вариант ответа остался без внимания. Вместе с тем около 21,6 % опрошенных считают, что кооперация сельхозтоваропроизводителей в России – это утопия.

12 % читателей проголосовали за вариант, говорящий о том, что они хотели бы кооперироваться и считают, что это даст им новые возможности.

22 % читателей готовы кооперироваться под эгидой Национального союза производителей молока и председателя правления Андрея Даниленко, но 42 % опрошенных, согласно итоговым результатам, выбрали вариант «С Даниленко – нет». Отметим, что при подведении результатов, большинство голосов за этот вариант поступило с одного ip-адреса в интеренете.

2 % читателей отдали голоса за вариант «Другое». ИА DairyNews внимательно следит за развитием кооперации на молочном рынке и постарается донести до читателей все новые события.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1