27.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кто из фермеров не готов справляться самостоятельно?
Из опрошенных на тему кооперации читателей ИА DairyNews, ни один не готов справляться самостоятельно. Именно этот вариант ответа остался без внимания. Вместе с тем около 21,6 % опрошенных считают, что кооперация сельхозтоваропроизводителей в России – это утопия.

12 % читателей проголосовали за вариант, говорящий о том, что они хотели бы кооперироваться и считают, что это даст им новые возможности.

22 % читателей готовы кооперироваться под эгидой Национального союза производителей молока и председателя правления Андрея Даниленко, но 42 % опрошенных, согласно итоговым результатам, выбрали вариант «С Даниленко – нет». Отметим, что при подведении результатов, большинство голосов за этот вариант поступило с одного ip-адреса в интеренете.

2 % читателей отдали голоса за вариант «Другое». ИА DairyNews внимательно следит за развитием кооперации на молочном рынке и постарается донести до читателей все новые события.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13512 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435