27.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кто из фермеров не готов справляться самостоятельно?
Из опрошенных на тему кооперации читателей ИА DairyNews, ни один не готов справляться самостоятельно. Именно этот вариант ответа остался без внимания. Вместе с тем около 21,6 % опрошенных считают, что кооперация сельхозтоваропроизводителей в России – это утопия.

12 % читателей проголосовали за вариант, говорящий о том, что они хотели бы кооперироваться и считают, что это даст им новые возможности.

22 % читателей готовы кооперироваться под эгидой Национального союза производителей молока и председателя правления Андрея Даниленко, но 42 % опрошенных, согласно итоговым результатам, выбрали вариант «С Даниленко – нет». Отметим, что при подведении результатов, большинство голосов за этот вариант поступило с одного ip-адреса в интеренете.

2 % читателей отдали голоса за вариант «Другое». ИА DairyNews внимательно следит за развитием кооперации на молочном рынке и постарается донести до читателей все новые события.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56