27.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Кто из фермеров не готов справляться самостоятельно?
Из опрошенных на тему кооперации читателей ИА DairyNews, ни один не готов справляться самостоятельно. Именно этот вариант ответа остался без внимания. Вместе с тем около 21,6 % опрошенных считают, что кооперация сельхозтоваропроизводителей в России – это утопия.

12 % читателей проголосовали за вариант, говорящий о том, что они хотели бы кооперироваться и считают, что это даст им новые возможности.

22 % читателей готовы кооперироваться под эгидой Национального союза производителей молока и председателя правления Андрея Даниленко, но 42 % опрошенных, согласно итоговым результатам, выбрали вариант «С Даниленко – нет». Отметим, что при подведении результатов, большинство голосов за этот вариант поступило с одного ip-адреса в интеренете.

2 % читателей отдали голоса за вариант «Другое». ИА DairyNews внимательно следит за развитием кооперации на молочном рынке и постарается донести до читателей все новые события.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1 
 
Чулымский, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Чулымский район, с. Серебрянское, ул. Советская, д. 5 
 
Сибирское подворье, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Искитимский район, с. Морозово, ул. Набережная, д. 31/1