26.11.2010
Источник: www.abireg.ru
Регион: Белгородская обл
КСП обязала государственное «Молоко Белогорья» разобраться с мертвечиной Контрольно-счетная палата Белгородской области обнаружила нарушения в работе ОАО «Молоко Белогорья» (учреждено департаментом имущественных отношений  области). В частности, компания, по заключению КСП, не производила утилизацию трупов животных, и договор со сторонней организацией на утилизацию не заключался, говорится в материалах облдумы.

По результатам проверки, КСП направила представление председателю совета директоров компании - первому замначальника департамента АПК Белгородской области Алексею Севальневу об устранении нарушений. По данным КСП, компания получила за 2009 год чистую прибыль в сумме 786 тыс. рублей, за девять месяцев 2010 года – 23,186 млн рублей.

Напомним, что ОАО «Молоко Белогорья» создано в целях реализации инвестиционного проекта по строительству молочно-товарного комплекса на 6 тыс. голов в Старооскольском и Чернянском районах Белгородской области. Источниками финансирования проекта предусматривались кредиты в сумме 736 млн рублей и  средства учредителей – 222,112 млн рублей.  К тому же, в течение 2006-2010 годов были взяты кредиты на 823 млн рублей. Общая задолженность по займам по состоянию на 1 октября 2010 года составляла 650 млн рублей.

Согласно данным сервера раскрытия информации, 99% акций компании владеет департамент имущественных отношений области, по 0,5% принадлежат главе холдинга «Авида» Елене Романенко и владельцу «Приосколья» Геннадию Бобрицкому.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.