07.04.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Крым
"В настоящее время отрасль животноводства Крыма специализируется на разведении крупного рогатого скота молочного направления продуктивности, развитии птицеводства и овцеводства", - говорится в сообщении Депживотноводства федерального Минсельхоза.

Ранее на совещании в аграрном ведомстве было отмечено, что на 2014 год по АР Крым запланировано производство молока и молокопродуктов в объеме 312 тыс тонн, дефицит составит примерно 585 тыс. тонн, которые до сих пор поступали из Украины. 

Департаментом животноводства и племенного дела для формирования плана мероприятий по оказанию государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям рекомендовано органам управления агропромышленного комплекса республики разработать экономически значимые региональные программы развития подотраслей животноводства: по молочному скотоводству, овцеводству, товарному рыбоводству, пчеловодству. Кроме того, минсельхозу АР Крым рекомендовано организовать племенное предприятие по воспроизводству стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1