09.07.2010
Источник: www.kianews.com.ua
Регион: Украина
На сегодняшний день крымское молоко имеет очень большой спрос у украинских компаний, таких как «Danone» и «President». Об этом заявил министр аграрной политики АРК Анатолий Корнейчук на пресс-конференции в Симферополе 8 июля.

По мнению министра, ситуация, когда молоко продается за пределы полуострова, возникла потому, что производителям платят более высокие цены за сырье.
«Жалко конечно, что уходит продукция за пределы Крыма. Но встаньте на место сельхозтоваропроизводителя: ему платят более высокую цену и с ним рассчитываются минута в минуту и еще даже авансируют. Наше «Крыммолоко», к сожалению, буксует в этом плане», – посетовал министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1