10.07.2012
Источник: cit.ua
Регион: Украина
Министерство агарной политики и продовольствия Крыма поможет фермерам полуострова наладить рынок сбыта мясной и молочной продукции.

Об этом говорилось в ходе рабочих совещаний под руководством министра агарной политики и продовольствия Крыма Валерия Кравца с участием представителей Министерства экономического развития и торговли АРК, Главного управления ветеринарной медицины в Крыму, Государственной республиканского СЭС, исполкома Симферопольского горсовета, Ассоциации фермеров и землевладельцев Крыма.

По словам Председателя ассоциации крымских фермеров Сергея Тура, фермеры имеют в наличии все необходимые документы и оборудование. «Вся документация для проверяющих структур и для покупателей», — добавил он.

Министр агарной политики и продовольствия АРК Валерий Кравец подчеркнул, что экономическая эффективность агропромышленного комплекса в значительной степени зависит от организации сбыта продукции и выбора каналов реализации, поэтому необходимо создавать максимально открытый доступ товаров от крымских фермеров на рынки.

В этой связи Валерий Кравец взял под личный контроль вопросы организации рынка сбыта мясной и молочной продукции крымских фермеров. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.