25.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
По мнению заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь Юрия Епанова, в самые короткие сроки необходимо организовать внеочередной проезд для транспорта, поставляющего на территорию полуострова скоропортящиеся грузы: молоко и охлаждённое мясо. Как отметил чиновник в ходе совещания, прошедшего в Симферополе под председательством Заместителя Руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова, непредсказуемые пробки, которые случаются на границе, негативно отражаются на поставщиках, которые транспортируют наиболее качественное продовольствие.  

"Устранению очередей автотранспорта на крымском участке российско-украинской  границы может способствовать реализация схемы взаимодействия Росграницы, Крымской Таможни и Управления Россельхознадзора, проект которой будет рассмотрен 25 марта 2015 года на заседании Координационного совета Совмина Республики Крым.  Кроме того, государственным службам необходимо прийти к единому мнению в вопросе организации специальных площадок для временной стоянки транспорта с грузами, нуждающимися в дополнительных проверках на безопасность", - отметили в пресс-службе Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А