25.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
По мнению заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь Юрия Епанова, в самые короткие сроки необходимо организовать внеочередной проезд для транспорта, поставляющего на территорию полуострова скоропортящиеся грузы: молоко и охлаждённое мясо. Как отметил чиновник в ходе совещания, прошедшего в Симферополе под председательством Заместителя Руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова, непредсказуемые пробки, которые случаются на границе, негативно отражаются на поставщиках, которые транспортируют наиболее качественное продовольствие.  

"Устранению очередей автотранспорта на крымском участке российско-украинской  границы может способствовать реализация схемы взаимодействия Росграницы, Крымской Таможни и Управления Россельхознадзора, проект которой будет рассмотрен 25 марта 2015 года на заседании Координационного совета Совмина Республики Крым.  Кроме того, государственным службам необходимо прийти к единому мнению в вопросе организации специальных площадок для временной стоянки транспорта с грузами, нуждающимися в дополнительных проверках на безопасность", - отметили в пресс-службе Россельхознадзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016