04.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Крым получит субсидии для развития АПК на выгодных условиях
Согласно изменениям, внесенным Правительством РФ в правила распределения и предоставления субсидий на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства, Крым получил возможность претендовать на новые формы поддержки АПК.

"Постановлением экономически значимые региональные программы развития сельского хозяйства, по которым предоставляются субсидии, дополняются мероприятием «развитие растениеводства, животноводства и мясного скотоводства в Республике Крым и г. Севастополе в 2014 году", - передает The DairyNews.

Согласно распоряжению Правительства, правила дополняются положениями, определяющими особенности распределения и перечисления субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и Севастополя в 2014 году:

- субсидии предоставляются при условии обязательства этих субъектов Федерации обеспечить соответствие значений показателей, устанавливаемых региональными программами, значениям показателей результативности предоставления субсидий, установленных соглашением между Минсельхозом России и уполномоченным государственным органом Республики Крым и (или) г. Севастополя о предоставлении субсидий;

- субсидии бюджетам Республики Крым и г. Севастополя распределяются в соответствии с заявками этих субъектов Федерации, представляемыми в Минсельхоз России;

- субсидии перечисляются на счета, открытые казначейским службам Республики Крым и г. Севастополя для учёта средств финансовой помощи в учреждении Банка России.

Кроме того, в 2014 году для регионов (Р. Крым и г. Севастополь) отменяется ряд ограничений, таких как, " сокращение субсидий, в случае, если размер бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете субъекта Российской Федерации на реализацию региональных программ, не позволяет обеспечить установленный для субъекта Российской Федерации уровень софинансирования".

Для указанных регионов по итогам текущего года исключено правило, согласно которому в случае, если по итогам предыдущего года реализации региональной программы субъектом РФ фактическое значение показателя результативности предоставления субсидии составляет менее 100 процентов значения показателя результативности предоставления субсидии, установленного соглашением, но не менее 50 процентов среднероссийского уровня, объем субсидии, предусмотренный бюджету субъекта Российской Федерации на текущий финансовый год, подлежит сокращению из расчета 1 процент объема субсидии за каждый процентный пункт недостижения значения показателя результативности предоставления субсидии.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.