20.10.2009
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Наиболее активные сдатчики молока только одного села заработали за лето 9 миллионов рублей. Такую сумму выручили владельцы частных подворий только лишь одного  крутинского села – Камчатки.

За лето камчадалы реализовали свыше 900 тонн молока. Треть сдали заготовителям, две трети – продали на внутреннем рынке. Суммарный доход составил внушительную сумму – почти 9 миллионов рублей. Гораздо скромнее, но все же достаточно доходно сработали «молочники» села Новокарасук, где крутинский кооператив «Заводской» закупил 150 тонн сырья по средней цене 7 рублей за литр.

Еще рубль с лишним за каждый литр новокарасукцам доплатил региональный бюджет. В итоге совокупной доход от реализации молока составил здесь 1,2 миллиона рублей. А если учесть, что из областного бюджета на поддержку частных подворий Крутинского района выделено 600 тысяч рублей, то в целом у держателей буренок за сезон большого молока получается круглая сумма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)