20.10.2009
Источник: www.omskinform.ru
Регион: Омская обл.
Наиболее активные сдатчики молока только одного села заработали за лето 9 миллионов рублей. Такую сумму выручили владельцы частных подворий только лишь одного  крутинского села – Камчатки.

За лето камчадалы реализовали свыше 900 тонн молока. Треть сдали заготовителям, две трети – продали на внутреннем рынке. Суммарный доход составил внушительную сумму – почти 9 миллионов рублей. Гораздо скромнее, но все же достаточно доходно сработали «молочники» села Новокарасук, где крутинский кооператив «Заводской» закупил 150 тонн сырья по средней цене 7 рублей за литр.

Еще рубль с лишним за каждый литр новокарасукцам доплатил региональный бюджет. В итоге совокупной доход от реализации молока составил здесь 1,2 миллиона рублей. А если учесть, что из областного бюджета на поддержку частных подворий Крутинского района выделено 600 тысяч рублей, то в целом у держателей буренок за сезон большого молока получается круглая сумма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 90 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис